Столовая обеспечена необходимым уборочным инвентарем, необходимыми дезинфицируемыми средствами. Перед столовой имеются раковины для мытья рук. Площадь обеденного зала составляет 76,8 кв.м.
Количество посадочных мест: 60
Предоставление завтраков обучающимся осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню с учетом физиологических потребностей обучающихся в основных пищевых веществах и энергии.
Время предоставления завтраков устанавливается в соответствии с графиком питания обучающихся согласно требованиям СанПин. При предоставлении завтраков обучающимся сотрудники столовой руководствуются санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявленными к организациям общественного питания, к изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.